一键购物助手

一键购物助手

功能介绍


"一键购物助手"是一款PC电脑端的,基于chrome内核的浏览器开发的一个插件。
它可以有效辅助您进行一键预约购买淘宝天猫的商品,目的是为了提高购买的操作效率,不用苦苦守候时间下单。
尤其适用于天猫倒计时商品的抢购,以及双11,618等购物狂欢节期间的预约下单购物!
它承诺永久免费;而且,功能的运行方式是基于浏览器的插件,所以它更安全,轻便,更适合大众玩家!
安全第一,谨防盗版。请注意要从官网链接 /kqmai.com 下载的版本才是正版!

淘宝/天猫一键购物

支持淘宝和天猫页面自动购物。启动功能,系统可以实现自动下订单,自动确认订单并自动跳至付款界面。如果您需要,甚至可以实现自动付款!

聚划算一键购物

支持聚划算商品的预约一键购物。和淘宝/天猫一样,完全可以实现按照预约的时间进行预约下单,一键自动购物。

秒杀助手

插件具备强大的秒杀辅助功能。
插件根据设定自动点击<秒杀抢宝>(刷新)按钮,直到可以秒杀。
接着,再自动放大验证图片,并且可以方便您直接输入验证问题。

插件安装说明


插件推荐使用360浏览器或者QQ浏览器。

手动安装一键购物助手插件。目前最新版本:v3.7.1
(适用QQ浏览器,360浏览器,淘宝浏览器、搜狗浏览器、猎豹浏览器等)
点我查看安装教程

插件功能亮点




  完整的定制用户淘宝天猫自动下单的功能。特别是对于需要抢购的商品,用上它更是十分方便!只要按照抢购的时间预约下单,到点之后,系统自动下单购买。(注:但是不保证一定可以抢到。)

方便省心


  该插件是个人因个人兴趣而特意开发的一个功能,目的还是为了在天猫618和双11等购物狂欢节的时候,不需要再苦苦守在电脑前下单购买您心意的商品。所以,承诺不用于商业用途,永久免费。

免费开源


  插件的开发过程中,经过大量的测试,在功能易用性方面下了许多功夫。尽量做到您不需要看使用说明书就懂基本的操作。特别是秒杀助手,在等待界面会说明插件的操作流程。

简单易用

↑